Bahan-bahan
Dalam mangkuk, kocok telur, minyak kelapa, susu, madu, kayu manis, dan garam. Setelah tercampur rata, ambil tepung kelapa. Aduk sampai tercampur rata, kemudian diamkan selama 5 menit.
Panaskan wajan atau wajan besi panaskan dengan api sedang. Lelehkan setetes minyak kelapa di permukaan memasak Anda. Sementara memanaskan kemudian adonan Anda yang bertumpu (merupakan langkah penting saat bekerja dengan tepung kelapa), ini adalah saat yang tepat untuk mengupas, iris, dan inti apel Anda jika Anda belum melakukannya.
Yang Perlu lapisan apel Anda, periksa bahwa adonan pancake pada konsistensi. Tepung kelapa ini sangat menyerap, jadi mungkin bahwa jika berada terlalu lama itu akan terlalu tebal untuk melapisi apel dengan mudah. Jika adonan Anda sedikit lebih tebal dari adonan pancake normal, cukup menambahkan lebih banyak cairan (air, susu, santan, atau bahkan telur) sampai konsistensi yang tepat.
Menggunakan tusuk gigi, mengambil sebuah lingkaran apel dan dalam adonan pancake. Kemudian, taruh di wajan. Ulangi untuk sebanyak mungkin lingkaran apel pancake. Setelah adonan dimasak di sekitar tepi dan berubah cokelat keemasan, flip sekali untuk memasak sisi lain sampai coklat keemasan.
Setelah selesai, menjadi apple pancake rings hangat. Sajikan dengan irisan keju atau dengan sirup sorgum.
- 2 apel sedang, diiris tipis dan bersihkan dari biji
- 3 telur dari ayam
- 3 sdm. minyak kelapa atau mentega cair, plus ekstra untuk memasak pancake
- Susu 3 sdm atau santan
- 1 sdt. madu mentah
- 1/2 sdt. garam laut
- 1 sdt. kayu manis
- 3 Tbs. tepung kelapa
Dalam mangkuk, kocok telur, minyak kelapa, susu, madu, kayu manis, dan garam. Setelah tercampur rata, ambil tepung kelapa. Aduk sampai tercampur rata, kemudian diamkan selama 5 menit.
Panaskan wajan atau wajan besi panaskan dengan api sedang. Lelehkan setetes minyak kelapa di permukaan memasak Anda. Sementara memanaskan kemudian adonan Anda yang bertumpu (merupakan langkah penting saat bekerja dengan tepung kelapa), ini adalah saat yang tepat untuk mengupas, iris, dan inti apel Anda jika Anda belum melakukannya.
Yang Perlu lapisan apel Anda, periksa bahwa adonan pancake pada konsistensi. Tepung kelapa ini sangat menyerap, jadi mungkin bahwa jika berada terlalu lama itu akan terlalu tebal untuk melapisi apel dengan mudah. Jika adonan Anda sedikit lebih tebal dari adonan pancake normal, cukup menambahkan lebih banyak cairan (air, susu, santan, atau bahkan telur) sampai konsistensi yang tepat.
Menggunakan tusuk gigi, mengambil sebuah lingkaran apel dan dalam adonan pancake. Kemudian, taruh di wajan. Ulangi untuk sebanyak mungkin lingkaran apel pancake. Setelah adonan dimasak di sekitar tepi dan berubah cokelat keemasan, flip sekali untuk memasak sisi lain sampai coklat keemasan.
Setelah selesai, menjadi apple pancake rings hangat. Sajikan dengan irisan keju atau dengan sirup sorgum.
Title : Memasak Apple Pancake Rings
Description : Bahan-bahan 2 apel sedang , diiris tipis dan bersihkan dari biji 3 telur dari ayam 3 sdm . minyak kelapa atau mentega cair ...
Description : Bahan-bahan 2 apel sedang , diiris tipis dan bersihkan dari biji 3 telur dari ayam 3 sdm . minyak kelapa atau mentega cair ...
0 Response to "Memasak Apple Pancake Rings"
Post a Comment